Стихотворение «ПАМЯТИ НИКОЛАЕ ЧАУШЕСКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Николае Чаушеску
Автор:
Читатели: 635 +2
Дата:
Предисловие:
http://www.youtube.com/watch?v=TKta9ToGylM

ПАМЯТИ НИКОЛАЕ ЧАУШЕСКУ

Это помнят в селеньях румынских -
был народа он во главе...
Просто - "Гений Карпат" его звали.
Он у всякого в голове.
В каждом сердце он бьётся эхом.
В новых мыслях и песнях он есть.
Даже чудится в крике младенцев:
"Николае! - Румынии честь!"
Он - кто выстоял против Моссада,
ЦРУ и разведки мадьяр...
И - добавьте предательство Горби:
сука - делал на этом пиар.

Не простят его смерти румыны.
Не простят - кто правдив и умён.
Имя сына Карпат Чаушеску -
в пантеоне бессмертных имён!

Январь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама