Стихотворение «ПАМЯТИ МУАММАРА КАДДАФИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Муаммар Каддафи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:

ПАМЯТИ МУАММАРА КАДДАФИ

Ливийский Христос 42 года жизни
отдал служению Ливии и её народа,
пока НАТОамериканские головорезы
не лишили его жизни а Ливию
процветания.

Я - кто счёл Муаммара близким.
Силы духа он не терял.
Вряд ли понял народ ливийский
до конца - кого потерял...
Слишком смел оказался голУба,
вот и к родине сердцем прибит.
По заданию "Римского Клуба"
вольнодумец Каддафи убит.
Сильной Ливия быть перестала.
Кровью недр упивается Зло.
Муааммар?
Не упал с пьедестала.
Он - бессмертен!
Убийцам назло.

Январь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 22.01.2018
  Добрый день! 
 Муаммару Каддафи свой приговор вынес народ Ливии после того, как терпел его преступления много десячтков лет ...
 Зло - это как раз вот этот тиран - Муаммар Каддафи.
 Головорезы в 20-ом веке жили в основном в СССР, а в США их гораздо меньше, но при этом их там преследуют по закону ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама