Стихотворение «Сокол.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Стихотворения к празднику: День Военно-воздушных сил (День ВВС)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 534 +1
Дата:

Сокол.

Гордостью рожденный,  Доблестью вскормленный
  Выпущен в небо стрелою быстрою,
  Оком зорким, когтем острым
  Землицу Родну он сторожит.

  Сердце Ярое в нем колотится
  Правда в жилах его бежит
  Стужей Голос его наполнен
  Когда "падает" камнем вниз

  Он единственный Солнца воин
  Так было во все времена
  И никогда не понять вороне
  Соколиной Силы крыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама