Стихотворение «Короткое замыкание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Короткое замыкание

Ну, вот и все. Есть точка невозврата…
В замкнувших чувствах время коротит
Давно уж. И любовь не виновата,
Что изолятор выгорел обид.

И громкой вспышкой ухнуло сознанье,
Осела жажда искрами в душе –
Перегорел предохранитель… Раны
Прижгло огнем. И не болит уже.

Пусть в темноте тихонько дышит сердце,
И чувства отдыхают в тишине…
Настанет срок и снова мегагерцы
Разрежут тьму, и зазвучит рассвет.
               30.01.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама