Стихотворение «Возбуждается ночь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 315 +1
Дата:

Возбуждается ночь…

Возбуждается ночь от касаний заката,
В поцелуе с луной вся дрожит серебром.
Тихим шорохом, сладкой истомой объята,
Тает в нежности света и дымке сырой.

Возбуждаюсь и я от влияния ночи,
Переливами чувства приходят ко мне.
И луна среди звезд мне все счастье пророчит,
И любовь зажигает пространство во тьме…
                      30.01.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама