Стихотворение «Как можно жить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Как можно жить…

Как можно жить любовью безвозмездной,
Храня годами верности девиз?
Как уцелеть меж звездами и бездной,
Когда, как гири, крылья тянут вниз?

Как можно плакать, упиваясь счастьем,
Слезу соленую стирая с губ?
Как не сказать, устав вдруг в одночасье,
Что очень хочешь изменить судьбу?

Как можно видеть сквозь туман печали
Чудесный свет лазоревых небес?
Как не любить, когда душа кричала,
Что невозможно жить без тех чудес?
                                      30.01.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама