Стихотворение «К разговорам о черствой бездушности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 377 +1
Дата:

К разговорам о черствой бездушности

В разговоры о черствой бездушности
Волчьей стаи с повадками крысьими
Входят женщины легкой наружности
И мужчины с тяжелыми мыслями.

Полуправда, рожденная шепотом,
Полудурок, представленный к ордену,
И засранцы с обкомовским опытом,
На два счета продавшие Родину.

Кинозалы для хруста попкорного,
Бесконечность в пределах окружности
И слуга ваш, покорный до полного
Растворения в черствой бездушности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама