Стихотворение «Забейте, сэр!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Забейте, сэр!

- Забейте, сэр! – Что должен я забить?
- Не «что», а «на». На всё, что Вас достало.
Скормив изжоге полкило «Гастала»,
Порвите чувств связующую нить.

«Я Вас любил. Любовь еще…». Зачем
Терзать себя, как будто тузик тряпку?
Любовь давно скопирована в папку
«Вчерашний день». И, кажется, ничем

Нельзя вернуть единство ваших душ.
В чужих сердцах раскопки не ведутся
И, если вдруг захочется вернуться,
Забейте, сэр! У дамы дома муж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама