* * *
С разбегу – в снег из жаркой бани,
В полымя страсти из огня –
Осуществление желаний
Восторгов пылких для меня.
Не лютым холодом иголки
Пронзают тело до костей,
Но – обжигая адом колким,
Дерёт мороз по коже всей.
Восторг и боль – не угасают,
Контрастом балуя меня…
Так и в любви меня бросает,
В полымя страсти – из огня. |
Надоь будет познакомиться с Вашим творчеством.
Люблю всё русское и по-русски, хотя душа стремится
сюру... или стремилась...