* * *
Пробился луч. Негаданно-нежданно.
И потеплело сразу на душе.
И заживают нажитые раны,
Гляди-гляди – рубцуются уже…
Но что-то снова лучик заслонило.
И в духоте душевной – не вздохнуть…
И всё труднее жизненная сила
На ощупь свой отыскивает путь…
Но жизненная линия кривая
Всё тянется к теплу, судьбе назло.
Тепла на свете много не бывает.
Не каждому дано дарить тепло. |
Побольше бы тепла люди друг другу дарили).