Стихотворение «Конфликт с волной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Конфликт с волной

Для  идей  нам  нужен  часик…
Для  затей  –  конфликт  с  Луной…
_______
Не  гулящей  ночью  странник,
У  черты  почти  морской,
Преподносит  морю  перлы
Как  дары  судьбы  такой,
Что  гоняет  вихрем  нервы
По  поверхности  мирской,
Предлагает  в  буйных  рвеньях,
Не  для  нервных  простаков,
Разделить  мир  вожделений:
Для  святых  и  для  лохов…  
_______
Для  людей  вновь  нужен  праздник…
Для  затей  –  конфликт  с  волной?!


31.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама