Стихотворение «Не понять мне пьяными.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Состояние души
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 463 +1
Дата:

Не понять мне пьяными.....

Не понять мне пьяными….
Жизнь, как егоза…
Для души туманами
Странные глаза…

Спрятаться обманами
Лишь на сердце боль
Счастье окаянное
Странная любовь
Мыслями избитыми
Нежно об асфальт
Быть себе красивыми
Не душа, а альт.
Лишь, душа, обложкою
Счастье в полу – сне.
Я черпаю ложкою
Боль свою во сне.
Может, мне привиделось…
Воду пьёт туман….
Свиделось …не свиделось…
Счастье не обман….
Надо и не надо ли
Пусть танцует боль
Написал от надобли
Сказку про любовь.

Тают одинокие
Просто, так, слова
Мыслями высокими
Пусть любовь жива.
На душе лишь вороном
Странно, ревность, боль
Раскидала стороны
Рваною. Чертой.

От тебя не спрятаться
Реченькой слова.
Не смогу я свататься.
В дом, где ты сама.

Может, одинокое…
Просто сердце, зря
Мужики все стойкие,
Жаль не стойкий я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 31.01.2013 (1)
Привет, Витя! Зачем расклеился? что случилось?
     15:43 31.01.2013 (1)
я ждал, вот так получилося... честно заревновал к  Димке. ЗАЧЕМ ВКЛЕИЛСЯ. А ДУША НЕ КАМЕНЬ!!!!
     18:24 31.01.2013 (1)
Витя, ревность плохая штука...и не грусти.
     19:39 31.01.2013 (1)
Прости ЗАЙЧОНОК! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И НАПЛЕВАТЬ МНЕ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ!
     19:13 20.02.2013
ты большой мальчишка, Витя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама