Стихотворение «Не дари мне цветов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

Не дари мне цветов.

Не дари мне цветов -
Просто я не возьму.
Хватит ласковых слов -
Я тебя не пойму.
Не ищи прежних чувств -
Для тебя - умерла.
Я смеюсь, я пою -
Для других - я жива.
Не ходи по пятам -
Я сама себе тень.
Думал солнце зажег?
Но на улице день!
Удивлен?
Это все.
Нам прощаться пора.
И счастливый свой путь я пройду без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 08.03.2013 (2)
С праздником весны, с днем 8 Марта

     20:23 08.03.2013
Спасибо, спасибо, спасибо  
     20:23 08.03.2013
Спасибо, спасибо, спасибо  
Реклама