Сново, здравствуй, я что – то соскучился
Открывай и сонеты не пой
Всё сегодня наверно получится
Не пиши откровенья другой.
Всё сегодня разорванной скатертью
Пусть простит в Божье дарственном сне
Будь галантным и очень внимательным
Обними и останься во мне.
Так всё странно в священной заутрене
Не ласкаю, а просто люблю
Пусть соседи тоскуют в отдушине
На стекле я себя сохраню.
Так небрежно душа поволокою
Снимет всё пусть ласкает печаль
И тревоги и сердце заботою
Окрестит очарованно даль
Мне ль тобою во сне лишь приведется
И гореть и пылать на огне
Снова здравствуй мне хочется видеться
Лишь с тобою, на грешной земле.
Просто так не лаская сомнения, как негладкое,
просто душой....
ты согрей, ты согрей, лишь мгновение,
просто сказкой не сказана боль!
и дарю я я тебе в День варения
так не скользко простые стихи
Ну а люди - напишут мне мнения
Дай Бог коменты или ПРОСТИ!!
Иришь, ты , знаешь, просто извини... я Дарсон! |