Стихотворение «Любоф и Запорожец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 818 +1
Дата:
Предисловие:
Конкурсные стихи, вот всётаки решил опубликовать для всех

Любоф и Запорожец

Откройте двери, окна распахните,
Повесьте суету на шпингалет
И Запорожец старенький купите,
Что продаёт подвыпивший сосед

Машины нет прекраснее на свете.
Пусть неказист, а может быть судьба.
Вы просто правьте, пусть ласкает ветер.
Дай Бог, что не откажут тормоза.

А в окнах город – люди и витрины,
Летит на встречу красный Мерседес,
Поверьте, нет прекраснее картины,
Как в мире том, где тысяча чудес.

Скрип тормозов – прекрасное виденье!
Выходит леди с гаечным ключом….
(В больнице дописал стихотворенье,
Любуясь переломанным плечом)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 05.02.2013 (1)

Хорошая история, Виктор, особенно леди с гаечным ключом  
     14:13 05.02.2013
Спасибо! Пошутил маленько....
     12:05 05.02.2013 (1)
- Вдохновенная история! А Запорожцы еще и на ходу? - все шутки теперь про Оку...
     14:11 05.02.2013
по условиям конкурса был именно Запорожец. так что...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама