Стихотворение «Не чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Не чужая

Не чужая.
                Но робкий испуганный зверь.
       Ни вчера и ни завтра.
Теперь.

Убегая.
            От обмана и пристальных глаз.
       Вырастает её "здесь",
"сейчас".

Понимают.
                Но ждут от себя вещих снов.
       Губит вечность не меч –
краткость слов…

Стрелы – вера.
                    Душа – перископ.
       Говорю: Время – стой.
Время – стоп.  

Не чужая.
                Но пустят ли в хлипкую дверь?
         Ни вчера и ни завтра...
Теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама