Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

Февраль

И вот февраль вершит колдунью зиму.
Морозам лютым близится конец.
Легко, крылатый плащ на плечи вскинув,
Позёмку стелет ветерок шельмец.
С земли на воздух льдинки поднимая,
Колючками сечёт моё лицо.
Под утро столько снега наметает,
Что невозможно выйти на крыльцо.
Колдует на дворе злодейка вьюга.
Кружит февраль седую карусель.
На помощь к ним спешит метель-подруга.
Им веселиться ещё парочку недель.
Но сколь бы вы, подружки, ни глумились,
Проказы ваши не сойдут вам с рук.
Ночей часы заметно сократились,
А колдовство, известно, ночи друг.
День стал длинней, все ждём весны прихода.
И пусть не слышим щебетанья птиц,
Но дни бегут, меняется природа.
И мы не прячем в шарф счастливых лиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:00 01.02.2013 (1)
Комментарий удален
     20:26 01.02.2013
Спасибо за оценку
Гость      19:11 01.02.2013 (1)
Комментарий удален
     19:20 01.02.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама