Стихотворение «Детские потешки. Кадриль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Читатели: 940 +1
Дата:

Детские потешки. Кадриль

Может сказка
Может быль.
Пляшет красный рак кадриль.
Сам себя зовёт на танец.
Сам себя  …
Сдаёт в утиль.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама