Стихотворение «Я потерял покой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 399 +2
Дата:

Я потерял покой.

название

Дмитрий Дудкин.

Я потерял покой вначале,
из за девчонки роковой.
Его искали мы, кричали,
а он висел над головой.

Друг говорил мне: -Что ты мелешь?
Это совсем не твой причал!
Я отвечал ему: -Ты веришь,
такой ещё я не встречал?!

Любовь была такой большою,
а я подобен был сове.
С разбитым сердцем и душою,
с одной лапшою в голове!

Мне говорили: -Что за страсти?
Это совсем не твой причал!
Я отвечал: -Я не во власти,
я это сам не намечал.

Когда её я вижу - млею,
а без неё не смыслю дней.
Почти что поселился с нею
и как шнурок ходил за ней.

Мне говорили: -Там не место!
Зачем она тебе нужна?
А я кричал: -Она - невеста
и скора будет мне жена!

Любовь была такой огромной,
словно бескрайний океан!
Где переправы нет паромной
и капитан всё время пьян!

Нам говорили: -Вы не пара,
как каравелла и корвет!
Но плыл я в океане дара
за каравеллой в яркий свет.

Так и закончилось началом,
то, что и началось бы вновь.
Мы словно лодки, а причалом
была нам вечная любовь!

К другому парню в результате
её причалила корма.
И я воскликнул: -Ну и кстати!
Я по другой схожу с ума...

1999 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама