Стихотворение «Узнай меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Узнай меня.

название

Дмитрий Дудкин.

Узнай меня в толпе прохожих,
Замученных и полусонных...
И в этом пусть тебе поможет,
Нить Ариадны для влюблённых.

Такая связь века не рвётся,
Пробьётся через стену лжи.
По ней, идти лишь остается,
Только клубок сильней держи.

Узнай меня в толпе прохожих,
Где сотни лиц, где сотни глаз...
Из ситуаций так похожих -
Выходишь ты уже не раз.

А я, казню свою беспечность,
Молю богов дать шанс любой!
Прошла невиданная вечность,
Как потерялись мы с тобой.

Узнай меня в толпе прохожих,
Я между небом и землёй...
Я среди всех творений божих -
Общаюсь с утренней зарёй...

С зарёй общаюсь и с закатом,
Я так хочу тебя найти...
Я стать хочу подводным скатом,
Чтоб океаны перейти.

Реки течение безбрежность,
Всё управляться судьбой.
Конечно, это неизбежность,
То, что мы встретимся с тобой!

Конечно, это бесконечность,
То место, куда мы идём...
Возьмём туда с собою вечность
И мы любовь свою найдём!

Может во время снегопада,
Или под проливным дождём...
В пламени ада, если надо -
С тобой друг друга подождём...

Это последняя планета,
Где можешь ты меня найти...
Возьми с собою лучик света,
Что бы светил он, по пути.

Только смелей иди к итогу,
Даже в измотанном бреду.
И ты, найдешь мою дорогу,
А я, по ней к тебе приду!

- 2002 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама