Стихотворение «Пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 385 +2
Дата:

Пёс

Я в орлянку сыграл с Судьбою,
До рулетки русской дошёл.
Отчего не в ладу с собою?
Почему из возможных зол
Выбираю я то, что больше?
Или Рок у меня таков?
Ясный день для меня стал ночью,
Ночь же - бездной из чёрных снов.
Уходил, чтоб опять вернуться:
На короткой цепи, как пёс.
На весёлом пиру мне грустно,
Душу травит один вопрос:
Для чего я на свет явился,
Если быть не могу с тобой?
Жизнь моя превратилась в тризну;
В сердце - холод и волчий вой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 02.02.2013 (1)
Ах, любовь, что же делает с нами,
Коль становимся после мы псами...

     09:32 02.02.2013
СПАСИБО ВАМ!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!
     07:48 02.02.2013 (1)
Не всегда наши желания совпадают с возможностями, к сожалению.
Жизнь длиннее любви.
     09:31 02.02.2013
Надеюсь:))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Реклама