Помятая постель, на гвоздике пастель
скривилась.
На щечках – бледность,
лоб – как лед. Ужасное приснилось?
У куклы Барби отобрали нежность?
То выдумка досужих Кенов, их
партий и этих партий членов.
Комментов no, но в данном мире
все Кены, как один, стреляют в тире
по игрушкам-звездам,
Вторгаются в авто то
полубоком, а то, бывает, – задом,
Летят, под бешеным напором ветра
Искристым скрипом-визгом
тормозов надежных
Неуправляемостью робота
С особым ощущеньем бога...
И снятся полуголым куклам Барби |