Стихотворение «Ах, как горька, бывает судьбина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 472 +1
Дата:

Ах, как горька, бывает судьбина!


Ах, как горька, бывает судьбина!
Водка, тоска и дым сигарет.
И как всегда найдётся причина
Бросить слово плохое вослед.

Только не все понять её могут,
Женщину, что попала в беду.
Сердце, душа от боли так стонут,
Слёзы внезапно с глаз упадут.

01.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 03.02.2013 (1)
"Не суди, да несудим будешь".  
     13:27 03.02.2013
     19:24 02.02.2013 (1)
Не судите женщину  
     21:48 02.02.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама