Страх гоняет тени
от стены к стене.
Псина-шизофреник
воет при луне.
Смерть зараза скоблит
ногтем по стеклу
яростные вопли
оглушают мглу.
Хитрой чёрной кошкой
с надписью такси
гроб влетел в окошко.
Господи, спаси!
Видеокассета
кончилась давно,
но откуда это
странное кино?
Пол-Макартни пляшет
с Линдой на столе,
бьёт бутылки наши
- наш насущный хлеб...
Все картинки эти
пожирает тьма.
Брошу всё на свете
и сойду с ума.
|
ОбалЬдеть)))