Стихотворение «Любовь покинула нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 353 +1
Дата:

Любовь покинула нас


Сосульки свисают с крыши,
Сверкают словно хрусталь.
Капели звенят. Ты слышишь?
Зимы уходит печаль.

А в небе солнышко выше,
Длиннее стали уж дни.
Дыханье весны всё ближе,
Хочу я снова любви.

По тёплым словам скучаю
И жду твоих нежных ласк.
Но сердцем всё понимаю,
Любовь покинула нас.

Остались на память письма,
Да фОто в книге лежит.
Я больше не вижу смысла
Всё это дальше хранить.
   
И нужно забыть скорее
Счастливых дней круговерть.
Ты стал для меня потерей,
Погас любви нашей свет.  

           02.02.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:40 03.02.2013 (1)
Комментарий удален
     02:47 04.02.2013
     14:53 03.02.2013 (1)
Смысла нету в старом фото
Только держит, как болото.
     22:35 03.02.2013

Выбросить жалко ..  
Реклама