Стихотворение «Простите, пани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 359 +1
Дата:

Простите, пани

Простите, пани, я сегодня трезвый,
Ведь быть таким хоть изредка - полезно.
Я выбросил последнее из лезвий
Которым Ваше имя вырезал.

Простите пани, я сегодня шумный,
И не заметил, как с улыбкой умной
Сказали Вы, что слёзы не к лицу мне,
Сказали - будто плюнули в глаза.

Простите, пани, что без марафета:
С прощальным к Вам и трепетным приветом
"Сегодня в полдень пущена ракета",
Что прилетит к Вам утречком вчера.

Простите, пани, что такой я рохля,
Что за версту Вас вижу без бинокля,
Ну и за то, что я Вас, пани, проклял,
Хоть Вам и не заметить
нихера

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 03.02.2013
Солидарна с пани - делать нечего что ли, замечать, кто там нас проклял!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама