Стихотворение «"Стриптиз"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +1
Дата:

"Стриптиз"

название


Писать стихи- нескромная работа
Пред вами раздеваюсь догола,
Что делать, эта терпкая забота
Подкралась, мучает, грозит спалить дотла…
Стриптиз телесный ничего не значит
В сравнении с мучением таким.
Но кажется: я не могу иначе-
Огонь горит- и что мне делать с ним?

                       Алёна Русская
                        Сборник "Путь к себе"



"Писать стихи - нескромная работа"
Но я засел, отставив все дела.
И мучила меня одна забота -
А надо ль раздеваться догола?

Тем более, что рядом поэтесса,
Нанёсшая мне дружеский визит,
И также, очевидно из-за стресса,
Никак своих стихов не завершит.

И эти рифмы- словно сговорились!
Никак не шли у нас из-под пера...
Что ж делать? Мы, конечно, оголились
И так стихи писали до утра.

Слегка прикрыв рукой остатки низа,
Мы рядышком уселись на кровать.
И было вовсе нам не до стриптиза -
Стихи бы поскорее написать!

Но вдруг звонок. И прямо у порога
Не вовремя пришедшая жена…
О, кто-нибудь, скажите, ради Бога,
Что ж делать мне, чтобы хотя б немного
Насчёт стихов поверила она?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама