Стихотворение «Приглашение Altair»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 437 +1
Дата:

Приглашение Altair

Купил себе я сайт литературный,
и Папой Сайтским выбрал сам себя.
Проектец мой коммерческо - культурный,
в основе - десятичные дробя.

Я раньше сам скитался и зависел
от этой арифметики простой:
кто платит, тот - в разрядах целых чисел,
а голодранцы - после запятой.

Порядок соблюдается железно:
без бабок про читателя забудь -
и дёргаться без бабок бесполезно,
какой ты там Ахматовой ни будь.

Всё тоже, что с любой бульварной прессой:
плати, и становись до запятой -
желаешь - знаменитой поэтессой,
желаешь - Мамой Сайтовой крутой!

И лирик не выдумывай себе -
спеши, пока дешевле, чем в "Избе"


Прим.: "Изба - читальня" - литсайт
Altair - русская поэтесса в розовых очёчках

04.02.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама