Стихотворение «Справедливость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Справедливость

Сам себе противоречит,
сеет заблуждения.
Души детские калечит,
рад внимать сомнения.
Невиновных унижает,
чванится и мнит.
Справедливость ненавидит,
от ума творит.
Образ блудный преподносит,
будто целомудренный.
Похоть сердца обнажает,
мракобес припудренный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама