Стихотворение «Дядя Степа на "Оке"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Дядя Степа на "Оке"

Меньше – скуки! Больше – стеба!
Видишь тачку вдалеке?
Двухметровый дядя Степа
Едет в маленькой «Оке».

Человек хотел смешинку
Для друзей послать в астрал:
Громко крякнул, сел в машинку
И нечаянно застрял.

По нему теперь, похоже,
Бьют сомнения рублем:
Что смешнее – быть прохожим
Или «маленьким срулем»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 04.02.2013 (1)
Улыбнуло...:-) :-) :-) :-)
     20:23 05.02.2013
Спасибо, Петр.
Реклама