Стихотворение «Депрессивно-суицидальный синдром глупости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:

Депрессивно-суицидальный синдром глупости

Можно правду считать отражением лжи
В зазеркалье пустого пространства
И дотошно оправдывать черствость души
Беспределом циничного хамства.

Можно Чашу Грааля, наполнив добром,
Охранять батальонами СОБРа,
Повзрослеть, чтоб вопросы поставить ребром,
И сломать наболевшие ребра.

Можно думать о вечном и Млечном пути
Над кастрюлей прокисшего супа,
Только выйти из жизни, чтоб снова войти
Не получится – слишком уж глупо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 05.02.2013 (1)
Несмотря на такое прозаическое название, стих вполне содержательный и поэтичный.
     20:22 05.02.2013
Спасибо, Нина.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама