Стихотворение «Сбегает ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:

Сбегает ночь

Сбегает ночь -
Терзает утро мыслями:
"На ком ещё срубить в журнал пенёнзы?"
Болит башка - натёрло "коромыслами" -
Пока гнул рифму
"Солнце и оконце".

Ты говоришь,
Что стар я стал нечаемо,
Что свежесть рифм, увы, не мне досталась...
В борьбе, пойми, с невзгодником отчаянным
Нас, бездарей, спасёт
лишь только стадность.

Навалимся,
Я дал распоряжение
Поднять в ружьё ЛИТО за гуру главного,
На сайте набираю ополчение
Из рыбооких
С жилкою тщеславною...

Ну, а пока
Займёмся физзарядкою -
Пользительной растяжкой для мизинца...
...А после - игрища: "златой зубаткою
Ты станешь на крючок мой
Вновь ловиться"...
Послесловие:


Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:17 05.02.2013 (1)
Комментарий удален
     18:36 05.02.2013 (1)
Правильно. Нечего добру пропадать.  
     18:43 05.02.2013
1
Ну а чего теряться-то.. Повисит, удалю.
Это ведущий твоей авторской страницы №2 МКК таким г... дорожит,
и гордится, для меня это - тьфу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама