Стихотворение «Иван да Марья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 457 +1
Дата:
Предисловие:
Последствия просмотра телепередачи НТВ:"Богатые и знаменитые" старожилами   хутора Малые Выселки...

Иван да Марья

"Тебя , Ванюшка , не люблю!"
"О чем ты, Марьюшка?.. Окстись!"
"Ты погубил всю жизнь мою,
Давай- ка кубарем катись!
Где яхты, виллы, самолет,
Где бриллианты, бутикИ?
Лишь кот  - усатый обормот ,
Да жалкий домик у реки!
Угасли чувства все давно,
Отпели наши соловьи!
Жизнь черно -белое кино,
А ты талдычешь о любви!
А впрочем, Ваньша, не корю,
С тобою в радость мне года!
...Печь затоплю, уху сварю
И стопку беленькой подам!!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 05.02.2013
Кому дороги все открыты
Кому разбитое корыто
Кому-то ром, текилу-гадость
Кому и стопку белой в радость.
     18:12 05.02.2013
Такие: по-домашнему теплые строчки, Петр!!!
Улыбнуло..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама