Оккупируем всю литплощадку,
И тогда ты увидишь сама,
Как уписывать будут ребятки
Наши кучки парного дерьма,
Что лежат под периной сугробов,
И покажутся вновь по весне.
Ты доверие первой снять пробу
У меня заслужила вполне.
Не желаешь? Поверь, это вкусно!
Нос воротишь? Игнор на лице?
Зря, моё не отведав "искусство",
Ты рискуешь встать рядом с ВЦ... |