Стихотворение «МУХИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

МУХИ.

название
Dмитрий Dудкин.

Я сидел, обедал и грустил немножко...
Вдруг ко мне в тарелку залетела мошка.
Я тогда подумал: «Хорошо быть мошкой,
Много есть не надо, обожрёшься крошкой.
А в моей тарелке мясо и картошка,
Что я жмот какой-то, пусть поест дурёшка.
И пока я думал, облизывая ложку,
Куча мух по крошке съели всю картошку.
Маркс и Энгельс, значит, всё же правы были:
Сила не в единстве, сила в коллективе!!!

1995год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама