Стихотворение «Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Чувство

Это чувство всем знакомо
От солдата до главкома,
От инфанта до монарха,
От бомжа до олигарха.

Это с кем-то было в бане,
В лифте, дома на диване,
Утром, вечером и даже
Днем на самом людном пляже.

Я в разгар корпоратива
После третьей кружки пива,
Виски, водки и вина,
Вдруг, послал начальство на…

И оно пришло ко мне -
"Чувство Ножика в Спине"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама