Стихотворение «Утренний укол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Утренний укол

Быть может это сон,
И зад свой обнажать не надо?
Но нет! Стоит и ждет- Эскулапа дочь...
Болезненный мой стон
Она услышать очень рада.
И только ватку я прижму, спешит податься прочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама