Стихотворение «Сколько ты стоишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Есть же твари, несущие смрад,
От него же  пьянея.
Топором изучают художника сад,
За душой ничего не имея.

Сколько ты стоишь?

Предрассудки оставь, слушай меня.
После их в церкви замолишь.
Выдумал тоже- "мораль!".Словно дитя.
Говори, сколько ты стоишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама