Стихотворение «"Под столом"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 392 +2
Дата:

"Под столом"

Откуда-то из-под стола
Раздались было звуки...
"И где же ты всю ночь была?!"
"Зубных терпела муки..."

И дрогнул тут в руке бокал.
Кажись, ловлю я глюки...
Я никого к себе не звал -
Откуда эти звуки?!

Лень подняться мне со стула,
Взять и тупо посмотреть,
Что за тварь с утра рискнула
Под столом моим сидеть!

Откуда-то из-под стола
Опять раздались звуки -
Висят под крышкой два мыша,
Кот умывает руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама