Стихотворение «Если правда то, что всё на Земле проходит....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Если правда то, что всё на Земле проходит....

              ***

Если правда то,
Что всё на Земле проходит,
То это, наверное, значит,
Что проходит не только жизнь,
Но и смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама