Стихотворение «Полный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Полный...

С  вершком  –  стаканчик  воздуха,
Не  менее  полна  бутыль…                        
Хмельной  скандальчик  в  космосе
Имеет  возрастной  мотыль…
Ночной  залёт  и  ветрогон
В  лихие  лунные  часы
Напоминают  бурелом  
Столпотворенья  мошкары…
_______
АПРЕЛЬСКИЙ  ТЕЗИС…  ярким  днём
Пестрит  в  рекламной  череде:
-  НЕ  ПЕЙТЕ…  с  мушкой  самогон
Без  угрызенья…  пустоты!!!




МОРОКА

Морока  длительна  без  срока…
_______
У  входа  в  жизненный  актив
Сорока  любит  бегемота,
А  тот  –  медлительный  пассив
В  гнездо  кукушечки  ломится
Да  поселиться  норовит
Юнцом  к  влиятельной  девице  –  
Как  к  птице,  что  морочит  быт!


...ку-ку...

07.  02.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама