Стихотворение «ДЕТКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

ДЕТКИ

Детки солнышко рисуют
Солнце жёлтеньким искрит
Искры песню непростую
Просто радостно поют
Пенье сводит хороводы
Хором детки счастье чтут
Чтенье мысленно узоры
Озаренья к нам несут
Пусть несётся и смеётся
Каждодневно детвора
Со двора печаль метётся
Видно кончится зима?!


07. 02. 13


МЕТАЛЛЫ...


(лунастихи)


Лечитесь шоколадом!!!
Какао – не причём…
В молочном «колчедане» –
Боль сварится огнём…
*
Электричка – подневольна,
Как рабыня колеи...
Мчится прямо… и довольна,
Что не шлют искать грибы!
*
Коль – отмычка «золотая»…
У замочной скважины
Есть система крепостная –
В кандалах обряжена?!


08. 02. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама