Далеко-
Под Белыми Парусами-
Отплывает-
Моя любовь...
Уплывает моя любовь,
На остров Печали...
Так- печально...
Уходит-
Моя любовь...
.........................
Все женщины в мире,
Похожи на одну-
Единственную...
Так все печали на свете,
Похожи на одну...
Так все несчастья на свете,
Похожи на одно...
Так все в мире...
Проходит... |