Стихотворение «До слез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

До слез

О каких берегах шепчет ветер мне,
Чьи слова на одеждах принес.
Я давно уже дома. Конец войне,
Почему же опять... До слез.

Отпустите, прошедшие дни, года,
Звезды мертвые.… Хватит светить.
От любви я бежала всегда. Всегда
Без нее не умела жить.

Что осталось – я спрашивать устаю.
Что там дальше… Пустой вопрос.
Я кого-то за что-то благодарю.
Пусть и грустно сейчас до слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама