Стихотворение «Хватит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Хватит!

Не вини никого. Никого не вини!
Будь свободной, расправь свои крылья.
Посмотри, там, вдали… Не потухли огни.
И все честное верь, будет былью.

Не ищи тех небес, под которыми рай.
И не сравнивай разные судьбы.
Ты свою… Ту, что станет родной… Выбирай.
Не сверни , как бы не было трудно.

Нет сомнений, когда верен вектор твой. Путь
Самый сложный. Но самый красивый.
В нем познаешь любовь. В ней причина и суть.
Та, что к миру. Она дает силы.

Самый верный итог. Самый искренний взгляд.
Все, что мимо… Оставь за чертою.
Не вини! Никого! Любишь пить этот яд?
Откровенной же будь. Хоть с собою!

Звезды гаснут. И что? Так бывает порой.
Пусть приданным останется память.
Хватит жить в темноте. За бетонной стеной.
Не вини никого! Слышишь, хватит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама