Был голос вещий...Дал совет:
" Вали отсюда !...Бог поможет.
На Фабуле поэтов нет
И на других литсайтах тоже...
И ты, конечно, не поэт,
Но сочинишь, надеюсь , вскоре
Обворожительный сонет...
И отчеканишь на... заборе!
Это конечно не прилично, но романтично:"Твои глаза как два алмаза, торчат из дырки унитаза". (продолжение ниже сказанного)...а на заборе пишут разное и смешное и безобразное...
Экс не оригинален...Народ говорит более точно:
"Писать на стенах туалетов,
Увы, друзья, не мудрено.
Среди говна вы все поэты.
Среди поэтов вы - гавно! "
:-) :-) :-)
А до Крылова были Ла Фонтен и Эзоп... Когда я слышу о "народной" мудрости, песне и т.д., всё время думаю о неизвестном авторе, которому хотелось бы отдать должное.
Ну почему же ...Вот один из учеников Рублева на иконе с Георгием Победоносцем витеиватое стихо изобразил:
" Держит в руце копие,
Тычет Змия в жопие."
:-)
В годы студенчества мы, несколько студентов-рифмоплётов (звучит куда привлекательнее графоманов), вели бесконечные рифмованные полилоги на стенах и дверях институтской уборной. Там я впервые нашёл своих читателей. Некоторые мои перлы претерпели 2 и более переизданий, столько раз перекрашивались туалеты, однако, кто-то упорно восстанавливал кое что из моих стишков. Приятно!
Я стихи начал писать чуть более года назад. До того пара детских и пара юношеских стишков, ну не в счёт разумеется. Я и сейчас верен институтской увлечённости - пишу комменты в стихах, в чём нахожу удовольствие необычайное. Не далеко ушёл в общем)))
Спасибо) Однако всё зависит от шкалы оценки. Я себя сравниваю с настоящими поэтами и, естественно не выдерживаю сравнения, а то, что я пишу лучше некоторого числа непоэтов, слабое утешение. Я просто рифмую свои мысли, иногда удачно.
Было и такая наскальная запись в общ. тулетах...
"Если ты пос..ал,зараза,
Дерни ручку унитаза!
Нету ручки унитаза?
Дерни за х...ты три рАза!"
:-) :-) :-)
Я с радостью жму Вашу, тем более, что Вам приходилось не раз посещать санузлы упрощённой так сказать формы, ну, со всеми вытекающими (по вышеприведённой инструкции).
Два по Москве, по нашему четыре,
Когда летают лярвы в бренном Мире,
И это Время - просто Час Быка
Когда поэт " включает дурака"!
:-) :-) :-)
Рискните, Елена и на Вас снизойдет Откровение...Пиитическое...:-)
ПисАть для тех, с тобой кто спорит!