Стихотворение «Не бойся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Не бойся

То, чего боимся мы сегодня,
Бог нам завтра даст в украшенном бокале,
Чтоб насквозь пройдя по преисподней,
Наполняясь верою Господней,
Мы этого бояться перестали.

Пусть уже сегодня дышит вольно
Жизнь твоя, как тело без рубахи,
Он тебе не хочет сделать больно
И не хочет, чтобы ты жил в страхе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама