Стихотворение «Прости за то, что я так много говорю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Прости за то, что я так много говорю...

Прости за то, что я так много говорю,
За то, что в воздухе звучит мой голос звонкий,
За то, что я по десять раз на день тебе звоню,
И всё болтаю и болтаю безумолку,
А ты молчишь,
И слушать тишину становится невыносимо...
Вот взять бы, да разбить твоё окно,
И крикнуть...крикнуть громко, сильно!
Глупец! Ведь дома нету никого...

В стихах - одни большие кляксы,
В мечтах застряла голова,
И только точки, запятые, буквы, фразы
В ответ на редкие слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама