Стихотворение «Ипотека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:

Ипотека

Мир зарос чертополохом,
Ростом выше человека.
Провели черту по лохам
Странным словом «Ипотека».

Тесть, прославленный вояка
В засекреченной конторе,
Так сказал: – Теперь собака
Выть не будет в коридоре.

Разомлев от счастья теща,
Человек с лицом бульдога,
Подвела итоги проще:
- Отгулял свое Серега.

А Серега, трезвый, вроде,
Прайс-листы достав из папки,
Бредил голосом Мавроди:
- Дайте бабки! Дайте бабки!

Где-то так в начале века,
По докладам СМИ – неплохо,
Странным словом «Ипотека»
Провели черту по лохам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама