Стихотворение «Стихам Карена Джангирова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Джангиров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +2
Дата:

Стихам Карена Джангирова

Должно быть, в день рождения его
Вся магия поэзии восточной
Вдруг превратилась в крохотную точку,
Войдя в новорождённое чело.

Пустила корни, вынула ростки,
Забыв навек про рифмы и размеры,
Лишь чистой мыслью вторгшись в атмосферы,
В нём распрямилась мудростью Земли.

В них нет воды, в них только глубина,
В его стихах, порой непостижимых,
И если души трепетные живы,
В них отзовётся вкус его вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама